とびしまバルケーキゆず 広島洋酒ケーキ バラ1個

342円(内税)

購入数

国産小麦をはじめ国産原材料でケーキ生地を作り、広島県三次市作木長でとれたゆずの果皮をふんだんに練り混んで生地を焼き上げ、オリジナルゆずとレモンリキュールをたっぷり染み込ませた日持ちが長いとびしま酒場のレモンケーキです。 

写真はイメージです。商品はケーキ1個です。

【容量】
1個45g

【主な原材料】
小麦粉(小麦(国産))、卵(国産)、甜菜糖(甜菜(北海道産))、 バタ-(生乳(国産))、ゆず(広島県産)、レモン(広島県産)、ア-モンドパウダ-、マーガリン(大豆を含む)、洋酒/膨張剤

【保存方法】
常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)

【賞味期限】
90日