マイアカウント
0 アイテム
CATEGORY
ゼリー
メレンゲ
シロップ
れもんケーキ
調味料
ジャム
ABOUT
CONTACT
とびしま柑橘工房公式サイト
検索
マイアカウント
ゼリー
メレンゲ
シロップ
れもんケーキ
調味料
ジャム
調味料
生塩レモン 瓶
756円(内税)
購入数
カートに入れる
広島の「安芸灘とびしま海道」のレモンと藻塩を使用して丸ごとレモンを食べる調味料です。刺身、焼き鳥、牛タン焼きにはその ままつけて、チキングリル、ポークソテーには下味に、煮込み料理、鍋料理、スープ、パスタには隠し味に、サラダにはほかの素材と合わせ様々な用途に簡単にレモンの香り、酸味、機能を加える事ができます。
【容量】
140g
【主な原材料】
レモン(広島県産)藻塩(瀬戸内産)
【保存方法】
常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)
【賞味期限】
365日
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。